福特支持联合开发自动驾驶汽车 与大众合作仍谨慎

据英国路透社报道,福特汽车首席执行官韩恺特(Jim Hackett)向路透社表示,对汽车制造或其它公司投资福特自动驾驶汽车业务持开放态度,而对于深化与大众集团的合作关系则保持谨慎,

  据英国路透社报道,福特汽车首席执行官韩恺特(Jim Hackett)向路透社表示,对汽车制造或其它公司投资福特自动驾驶汽车业务持开放态度,而对于深化与大众集团的合作关系则保持谨慎,将其称为“微妙的舞蹈”。

  据报道,大众汽车监事会将于当地时间15日召开会议,讨论由大众集团首席执行官Herbert Diess提出的10年战略规划。该规划以期建议与竞争对手联盟,降低电动汽车、自动驾驶汽车及其它类型车辆的研发成本。据报道大众和福特已经承认双方正在谈判。

  此前,双方公司已宣布将在轻型商用车领域进行合作。韩恺特在14表示“合作比预想中要顺利很多”。但他也表示,双方在很多领域都存在竞争关系,至于拓展电动车领域或拉美市场的合作还需要周密规划。目前,双方并未达成更广泛的合作协议。

  今年,福特公司股价下跌了22%,这反映了投资者对该公司计划重组欧洲、拉丁美洲和 市场亏损业务的进度,以及在自动驾驶和电动车领域的投资战略表示失望。

  在今年早些时候,福特公司成立一个独立的自动驾驶汽子公司,该公司注入了Argo AI的多数股权。福特高管表示,潜在投资者可以将资金投入自动驾驶汽子公司,或Argo AI。

  Argo AI首席执行官Bryan Salesky表示,目前福特和Argo AI正在四个城市测试自动驾驶车辆,分别是迈阿密、匹兹堡、底特律和华盛顿城特区,并表示公司计划在2019年扩大到其它城市。

  福特公司表示,预计到2021年专门为自动驾驶系统设计的新型车辆架构将会备好,届时将开展自动驾驶车辆出售业务。

本文链接:http://www.lekezh.cn/qiche/201811/196927.html
356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网)
标签:

1.356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网”。如有不尊重原创行为,356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网都将保留追究责任权益;

2.356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
关于356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网|东莞356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络科技有限公司|356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络平台

356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网|东莞356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络科技有限公司|356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络平台(http://www.lekezh.cn),356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网是东莞356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS