鸿翊YumQ智点餐 智慧餐饮利器

点评

356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网 餐饮 2018-06-05 08:49??来源:工商时报

人工智慧与物联网科技应用发展渐趋成熟,全球知名的POS终端制造商DataVan鸿翊国际,挟30余年工业设计制造经验,偕同产业各领域的系统整合技术专家,将人工智慧与物联网科技应用于

  人工智慧与物联网科技应用发展渐趋成熟,全球知名的POS终端制造商DataVan鸿翊国际,挟30余年工业设计制造经验,偕同产业各领域的系统整合技术专家,将人工智慧与物联网科技应用于旗下产品线,拓展原有的餐饮零售技术版图,展现出丰富多样的经营模式,可望成为市场强势竞争力!

  凭藉着战略性技术伙伴的助力与POS市场累积的丰富实战经验,该公司于Computex首度推出「YumQ智点餐」智慧餐饮解决方案,内容涵盖智慧云端管理、预约订位点餐、自助Kiosk点餐及桌边自助点餐、POS收银、厨房显示等全方位解决方案。从开店科技设备规划、安装部署、云端管理、智慧预测分析到系统维护更新的纵横整合能力,YumQ智点餐与其技术战略伙伴可为餐饮业者提供一站式服务,成为自动化经营强大后盾,帮助商家专注建立差异化行销及服务模式。

  鸿翊国际科技事业处执行长翁芯瑜表示,YumQ智点餐所代表的是餐饮服务科技的崭新世代,将所有数据分析交给云端计算、并将所有例行任务交给系统执行,最重要的是让情感交流拉回到人与人之间,实现智慧科技为人类带来幸福的愿景。YumQ智点餐分担大量数据资料运算分析等理性工作,除了减少人员出错、提升工作效率等优点外,更可帮助现场服务人员专注于顾客服务,创造更舒适细腻的消费体验。

  DataVan全新Kiosk自助服务终端「QSkip」,亦于该展首次发布。QSkip通过物联网科技智慧感测顾客的消费行为、透过大数据分析洞察主要客群的消费模式,帮助商家打造更人性化、贴近使用者需求的自助服务应用。该产品保留传统的现金支付功能外,同时也接受信用卡及电子支付等新兴付款方式。其小型化的机体设计能因地制宜符合各产业环境,例如:零售卖场及餐饮服务、健康照护中心、公众服务单位、娱乐场所等。采用模组化功能元件,可依需求及预算扩充或简化功能设备,亦可量身客制,创造更广泛的应用范畴。

  同时,全新上市的多功能薄型触控电脑「HiFive」以多元弹性的产品配置、工业级的稳定效能与亲民的价格,使商业应用更加灵活。多元架设底座,可快捷安装于各式环境。透过介面延伸扩充,可相容于POS收银应用或与云端串联,成为智慧物联的触控端点介面。热销好评POS终端产品亦同步展示,屡获国际设计奖的「Tango」,创新独特的翻转萤幕技术,帮助商家增加顾客互动与体验;独具一格的「Arc」结合优雅拱桥外型及高规性能,为餐饮业者整体形象加分。DataVan鸿翊的产品深受国际肯定,获得世界知名足球赛事选用,POS终端机将使用于2018俄国会场,更多详情请造访鸿翊摊位:K0625。

本文链接:http://www.lekezh.cn/guanggao/canyin/201806/051073.html
356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网)
标签:

1.356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网”。如有不尊重原创行为,356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网都将保留追究责任权益;

2.356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
关于356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网|东莞356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络科技有限公司|356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络平台

356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网|东莞356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络科技有限公司|356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络平台(http://www.lekezh.cn),356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网是东莞356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS