美好置业:战略升级谋发展 五大板块齐发力

点评

356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网 导购 2018-10-30 13:58??来源:腾讯房产

上市公司美好置业日前正式确立公司未来五年发展战略规划,开启战略升级之路。公司以城乡建设服务者为新的战略定位,以让更多人生活更美好为企业使命, 以爱心、奉献、互助、共

  上市公司美好置业日前正式确立公司未来五年发展战略规划,开启战略升级之路。公司以城乡建设服务者为新的战略定位,以“让更多人生活更美好”为企业使命, 以“爱心、奉献、互助、共享”为价值观,发展房产开发、城市土地开发、产业新镇、农业、装配式建筑五大业务,实现将城乡建设成“长者的天堂、儿童的乐园、奋斗者的港湾”的企业愿景。

  2018年前三季度,美好置业五大业务板块全面发力,传统业务稳步增长,新业务渐入正轨,前景向好。

  良好资金管理 护航战略升级

  良好的资金管理是美好置业进行战略升级和多元布局的坚实基础。美好置业三季度末预收账款余额约71亿元,在2017年底余额的基础上增长了314%。2018年前三季度,美好置业经营活动产生的现金流量净额达8.9亿元,较2017年底的负12亿增加了174%。截至2018年9月30日,公司账面货币资金约32.5亿元,对比2017年底增长58%。

  纵深拓展市场版图 多方合作促共赢

  在第三季度,美好置业加快了市场版图的拓展。7月,美好置业摘夺安徽芜湖1811号宗地(土地面积为10.86万平方米);8月,收购嘉兴伟涛置业,获取目标公司所属嘉兴市秀洲区王江泾地块(1.7万平米);同时,美好置业首次入驻杭州,成功竞得杭州市临安区林政储出【2018】15号地块(2.4万平米)。此外,美好置业与浙江省杭州市国土资源局临安分局达成战略合作,双方在临安区优质居住地块的发展规划、发展理念及合作事宜等方面达成共识,美好置业将在临安区进行投资并深耕发展。

  而在城市土地开发业务上,美好置业通过拓展多方合作促成共赢。今年7月,美好置业正式进入贵阳市场,成立贵州美好置业有限公司;9月,贵州美好置业与贵阳锦腾置业签署达成战略合作,双方将在“三旧”改造、棚改及片区整体开发等方面进行多样化合作,共同推动贵阳新型城镇化建设。与此同时,美好置业与湖北战友投资发展集团有限公司达成战略合作,双方将合作开发湖北省内重要城市的“三旧”改造项目,更好地适应当前城市建设的新形势。

  助推乡村振兴战略,现代农业、产业新镇和装配式建筑三大业务齐头进发

  看好国家乡村振兴战略带来的市场机遇,美好置业积极进军现代农业、产业新镇和装配式建筑,前三季度动作频频。

  2018年5月和7月,美好置业先后与湖北监利县、洪湖市人民政府达成战略合作,将在两地打造共计200万亩的绿色现代农业产业园,推动“双水双绿”生态农业项目落地。9月,农业板块已完成第一个整村流转基地——高丰基地1600亩虾稻改造及虾稻种养生产任务。同时,土地流转工作取得阶段性成果。今年9月,美好置业农业洪湖公司、监利公司分别召开“双水双绿土地流转集中签约会”,完成洪湖、监利共30万亩土地流转,全面启动改造工程。

  2018年8月,美好置业正式与洪湖市政府签订湖新滩美好未来新城PPP项目(一期)合同,该项目区域开发总投资为38.33亿元,合作期20年。项目将率先启动新城9.33平方公里核心配套区建设。未来还将在新滩“三闸”(22平方公里) 和“磁器湖”(12平方公里)两个片区打造成宜居、宜业、绿色、生态的“田园综合体”新型城镇。

  美好置业的装配式建筑业务专业从事装配式建筑精装房屋智造,致力于推动建筑产业现代工业化发展。美好装配首创SEPC服务模式,是集服务、设计、工程总承包、精装修、向小业主交钥匙、终身维保为一体的大型综合性房屋智造企业。目前布局武汉、合肥、青岛、郑州、重庆、长沙、荆州等城市,工厂引进德国进口设备,单厂规模、智能化程度、产能世界领先,为开发商提供高质量的SEPC服务,做房屋智造服务者。

  企业实力不断提升,广获各界好评

  综合实力不断增强的同时,美好置业各专业能力也在逐步提升:8月,美好置业旗下的合肥美好紫蓬山壹号项目,荣获第13届华中地区“年度预售楼盘”金盘奖。同月,重庆美好名流印象2#地块荣获“绿色生态小区”称号。今年武汉美好名流世家项目也被授予“广厦奖”,成为湖北省首个获此殊荣的装配式项目。

本文链接:http://www.lekezh.cn/fangchan/daogou/201810/306304.html
356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网)
标签:

1.356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网”。如有不尊重原创行为,356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网都将保留追究责任权益;

2.356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
关于356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网|东莞356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络科技有限公司|356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络平台

356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网|东莞356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络科技有限公司|356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络平台(http://www.lekezh.cn),356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网是东莞356bet体育在线官网黑钱_356bet正网注册_在线356bet盘口网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS